Ingrédients : Calmar (Dosidicus gigas ), huile de tournesol, ail (0,5%) et sel.
Utilisation prévue par le consommateur : ouvrir et consommer directement. S’il n’est pas consommé dans son intégralité, conservez-le au réfrigérateur jusqu’à 24 heures après ouverture.
Allergènes : contient des mollusques céphalopodes parmi ses ingrédients.
Absence de corps étrangers (métaux, plastiques, verre ou autres matériaux inappropriés).
Fermeture hermétique et étanche à l’air. Les vernis de revêtement intérieur sont sanitaires et adaptés au contact avec les aliments.
Absence de micro-organismes qui se développent et se multiplient après une incubation à 31 ºC ± 1 ºC (30 jours) et à 44 ºC (10 jours).
Pour Vicente et fils sàrl, la protection de vos données personnelles est primordiale et nous prenons donc toutes les mesures nécessaires pour nous conformer au nouveau règlement européen (2016/679) sur la protection des données personnelles qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.
Nous vous invitons à lire attentivement la nouvelle version de notre politique de confidentialité (privacy policy) et notre politique COOKIES.