DÉGUSTATION
APPARENCE : Pourpre intense avec un bord rubis, clair et brillant.
NEZ : Nez complexe avec des notes de confiture de myrtille, de poivre blanc, de cannelle et de noix séchées et de pain grillé.
BOUCHE : Bien équilibré, très élégant, fin et soyeux. Corsé et crémeux, avec une finale persistante de fruits noirs mûrs, de réglisse et de menthol.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-14 ºC
CONSOMMATION : Optimal dès l’achat. Il est conseillé de décanter le vin 30 minutes avant de le servir. minutes avant de le servir car il peut y avoir des sédiments qui n’affectent pas la qualité du vin, comme résultat de son processus naturel de production.
ACCOMPAGNEMENT : Parfait pour accompagner les ragoûts, les casseroles et un bel agneau de lait rôti. Fromages à pâte dure fromages à pâte dure.
VIEILLISSEMENT : Vieilli 24 mois en fûts de chêne américain et 12 mois en bouteille.