INGRÉDIENTS : Lait pasteurisé de vache (min. 70%), de brebis (min. 10%) et de chèvre (min. 5%), sel, présure, stabilisateur : chlorure de calcium, conservateur :
lysozyme (dérivé de l’œuf) et ferments lactiques. Croûte non comestible. Dans la croûte : conservateurs (E-202, E-235) et colorants (E-172). Origine du lait : ESPAGNE.
UTILISATION PRÉVUE : Produit adapté à tous sauf aux nourrissons et aux personnes allergiques et/ou intolérantes au lait et aux œufs.
MODE D’EMPLOI : Pour la consommation, il est recommandé de placer le fromage dans une cuve isolée à température ambiante pendant environ 30 minutes avant la consommation, afin que le fromage ait une température de 16ºC au moment de la consommation.
RECOMMANDATIONS: La température à laquelle les cales emballées doivent être conservées doit être d’environ 5ºC. À des températures supérieures à 15ºC, il se produit une exsudation de graisse, ce qui a un effet très négatif sur les caractéristiques du produit. Manipulation du produit : éliminer le risque de « percer l’emballage ».
MÉTHODE DE TRANSFORMATION : Produit résultant du mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre pasteurisé, obtenu par coagulation enzymatique, pâte pressée et séchage minimum pressé et séché pendant un minimum de 20 jours.
Pour Vicente et fils sàrl, la protection de vos données personnelles est primordiale et nous prenons donc toutes les mesures nécessaires pour nous conformer au nouveau règlement européen (2016/679) sur la protection des données personnelles qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.
Nous vous invitons à lire attentivement la nouvelle version de notre politique de confidentialité (privacy policy) et notre politique COOKIES.